コメント
ボンレスハム
痒かったり気になるんですかね。
うちのコは1歳くらいからずーっと小児自慰してます。
頻度は減ってますが今でもします。
やり方は子どもによって違うと思いますが、うちは擦り付けるタイプです。
しばらく続くか様子見て判断してみてもいいと思います。
時々ポジションが気に入らないのか触ってることもありますw
小児自慰は無理やりやめらせるのは良くないと言われましたが、中々難しいです〜
ボンレスハム
痒かったり気になるんですかね。
うちのコは1歳くらいからずーっと小児自慰してます。
頻度は減ってますが今でもします。
やり方は子どもによって違うと思いますが、うちは擦り付けるタイプです。
しばらく続くか様子見て判断してみてもいいと思います。
時々ポジションが気に入らないのか触ってることもありますw
小児自慰は無理やりやめらせるのは良くないと言われましたが、中々難しいです〜
「布団」に関する質問
小学生のお子さんがいる中で出産された方、上の子は泣き声で起きたりしますか? 1年生の息子がいますが、生まれてからは旦那と息子が寝室で私と赤ちゃんは夜間授乳期間が落ち着く生後4ヶ月ごろまでリビングで布団で寝よ…
昼寝のとき、下に置くと10分〜20分くらいで起きてしまうのですが、これから夜はまとまって寝るようになるのでしょうか? 今、生後1ヶ月半の赤ちゃんがいますが、夜はスワドルを着せて寝ると3〜5時間ほどはまとまって寝て…
上の子が本当寝相悪い… 腰痛とか恥骨痛辛くてハグモッチを旦那が買ってくれたんですが…今起きて狭いな…と思ったらハグモッチ内に端から次男、私、長男と3人で寝てました😅 次男は私の背中にぴったりくっつくように、長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーか。
なるほどです。
あまり気にしないで
長い目で見ようと思います。
ありがとうございます❗