子育て・グッズ 発達に関してです。4歳前の男の子います。遊びとか幼くて精神年齢が低そ… 発達に関してです。何度もすみません。 4歳前の男の子います。 遊びとか幼くて精神年齢が低そうに見えるのに、 言語理解は何故か高く見えるのですが、 そうゆうパターンってありますか? ちなみにASDあります。知的障害ありません。 最終更新:22分前 お気に入り 男の子 4歳 遊び 発達 年齢 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ADHDですが、知的なしで、同じく遊びなどは幼いですが言語理解などは凄いみたいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 もうすぐ6歳ですが、ごっこ遊びとかが基本的に多いです! 58分前 はじめてのママリ🔰 塗り絵はうちも最近になってようやくできてきたかな?って感じですよ! お絵描きも人の顔なんて最近になって描けるようになりましたし! 27分前 はじめてのママリ🔰 同じような感じでよかったです🥲 何歳で普段どんな遊びしてますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね✨教えてくださりありがとうございます🙇 うちの子は、車使った見立て遊びがすごいです💦 塗り絵しないパズルしないワークしない……塗り絵はぐちゃぐちゃです🫠 56分前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳✨ クラスの子はみんなちゃんと枠はみ出ないように塗り絵してるのにうちの子だけぐっちゃぐちゃでした😭 やはり特性の一部なんですかね😣 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうすぐ6歳ですが、ごっこ遊びとかが基本的に多いです!
はじめてのママリ🔰
塗り絵はうちも最近になってようやくできてきたかな?って感じですよ!
お絵描きも人の顔なんて最近になって描けるようになりましたし!
はじめてのママリ🔰
同じような感じでよかったです🥲
何歳で普段どんな遊びしてますか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨教えてくださりありがとうございます🙇
うちの子は、車使った見立て遊びがすごいです💦
塗り絵しないパズルしないワークしない……塗り絵はぐちゃぐちゃです🫠
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳✨
クラスの子はみんなちゃんと枠はみ出ないように塗り絵してるのにうちの子だけぐっちゃぐちゃでした😭
やはり特性の一部なんですかね😣