コメント

🐻🐢🐰
もちろん治りますよ!風邪薬は今ある症状を和らげるものなので風邪を治すのは自分の力でですよ!

☺︎
治りますよ😊抗生剤と抗ウイルス薬以外は対症療法なので、そのままにしてても治ります👏🏻
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭
ありがとうございます!- 8月11日
🐻🐢🐰
もちろん治りますよ!風邪薬は今ある症状を和らげるものなので風邪を治すのは自分の力でですよ!
☺︎
治りますよ😊抗生剤と抗ウイルス薬以外は対症療法なので、そのままにしてても治ります👏🏻
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが1人でも、保育園預けて働いてる方が楽って言う人って本当に多いですが、私は育休中の方がよっぽど楽だったしフルタイムで仕事してる方が時間に余裕が無さすぎて大変です。ちなみに仕事は好きです。 何故なんでし…
赤ちゃんオムツ何使ってますか?? メリーズプレミアム使ってるのですが薬局言ったら売り切れてて肌いちは1800円してました😅😅 ムーニーのマシュマロ肌買ってみたら割とペラペラ?で皆さん何使ってますか
自転車について質問です。 ほぼ練習したことなくて、小2の娘がいます。 補助輪付けて練習しましたが、カーブで曲がるとき倒れてました。 補助輪付けてても倒れるとかあるんですね。 娘の運動神経のなさにびっくりしたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
治りは遅くなりますよね🥺💦
喉の腫れとか大人だったらなかなか治らない気がして😂私も薬飲まないとなかなか治らないので😭😭笑