みき
悩みますよね(-ω-;)
私もわからなくて色々聞きました(ノД`)
今は長袖のロンパースにガーゼ生地のスリーパーをして寝かせてます(^^)

m310
私も長袖のボディスーツ気になってますが、うちの子足癖悪く布団かけても蹴ってしまうので、それだと足丸出しで冷えるかな〜と思い、うちは長肌着1枚で足のボタン止めてめくれ上がらないよーにしています⑅◡̈*
もう少し寒くなってきたらスリーパーを買おうかと検討中です♩
-
退会ユーザー
割り込みすいませんm(_ _)m
このスリーパー、可愛いですね😍
どちらで見つけたか教えていただけると嬉しいです♡- 9月23日
-
m310
可愛いですよね〜♡ホッペッタというブランドです♩他にもぞうさんやハリネズミ柄などあり可愛いです!
ちなみにキノコ柄のガーゼケットも持ってますが、6重ガーゼでしっかりしていて良いですよ〜♩私はメルカリです( *º∀º* )💕- 9月23日
-
m310
新品はもちろん、中古でもかなりの美品があったりで私はすぐサイズアウトしてしまう子ども服やスリングなども吟味してメルカリで購入してます❤︎暇さえあればメルカリみてます\(°∀° )/
- 9月23日
-
退会ユーザー
ホッペッタ!_φ( ̄ー ̄ )
メルカリ、一度覗いてみます!
ありがとうございます♡- 9月23日
-
m310
多少の値段交渉も出来ますし、買い物に行かずにポチッと買い物出来ますしなかなか楽しいですよ😁良かったら覗いてみて下さい❣️
- 9月23日

退会ユーザー
ボディスーツにレッグウォーマーしてますよ〜
ブランケット掛けて寝てます😊
コメント