ゆん🍎
東京に住んでいないのでわからないですが、とりあえず無くしたことを担当の部署とかに電話して聞くことから始まると思います。。。でも、このようなカードって再発行出来ないイメージです。必死こいて探すしかないと思います😞
ママリ
探すしかないですよね💦
再発行はほぼ不可能ではないかなと思います…
😇
登録前に無くされたって事ですよね??
区役所に電話してみてください!
区によってはかもしれませんが、再交付申請出来るとは思います😊
ゆん🍎
東京に住んでいないのでわからないですが、とりあえず無くしたことを担当の部署とかに電話して聞くことから始まると思います。。。でも、このようなカードって再発行出来ないイメージです。必死こいて探すしかないと思います😞
ママリ
探すしかないですよね💦
再発行はほぼ不可能ではないかなと思います…
😇
登録前に無くされたって事ですよね??
区役所に電話してみてください!
区によってはかもしれませんが、再交付申請出来るとは思います😊
「出産」に関する質問
小学校をズル休みさせたことある方いますか? 先日出産をしてから、よく泣くようになってしまいました。 私と登校班の集合場所に行く時はちょっと涙を流す程度なのですが 義母に送ってもらうと大泣きでしがみついて離れ…
出産の時旦那と助産師さんなんか話してるなーと思ってたんだけど 旦那怖くなって逃げようとしたらしい🤣🤣🤣 それを助産師さんにつかまって、旦那さんどこ行くんですか!出たらもう入れませんよ!って怒られたって🤣🤣 情けな…
明日から妊娠31週に入るのですが 寝てる時以外常にどこかしらが痛いです😂 夜中寝てる時も尿意で複数回起こされた後、痛くて寝付けないことも多々あります 最近は尾てい骨・臀部が痛くて痛くて 骨盤ベルトをしても気休め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント