当たり前ですが親の環境下におけるのってほんとに子供の時だけですよね🥲…
当たり前ですが
親の環境下におけるのってほんとに子供の時だけですよね🥲大きくなれば自立欲しいですがやっぱりさみしいんですかね
それとも安心するものでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰

さらい
さみしいですよ。(>_<)

あやこ
心配は尽きないと母親は言っています。
大きくなれば親から離れていくぶん管理が出来ないので心配ですよね
当たり前ですが
親の環境下におけるのってほんとに子供の時だけですよね🥲大きくなれば自立欲しいですがやっぱりさみしいんですかね
それとも安心するものでしょうか。。
さらい
さみしいですよ。(>_<)
あやこ
心配は尽きないと母親は言っています。
大きくなれば親から離れていくぶん管理が出来ないので心配ですよね
「子育て・グッズ」に関する質問
スワドルって実際どうですか?? もうすぐ1ヶ月になるのですが、おくるみとかしてもとても嫌がります。ですが寝てると手がバッと動いて起きてしまったり、、 無駄にお金使いたくないので慎重に考えてます🥺
生後9ヶ月のご飯についてです スーパーに売ってるタレのついたミートボールとかチキンナゲットとかお惣菜もう食べさせてもいいでしょうか例えばミートボールだったらタレは味がまだ濃いと思うから拭き取ったり水で拭いた…
一年生の女の子で 口が悪く、すぐ男の子と言い合いになり 私などの大人が「帰るよー」って声かけたら 「うっせー帰りたくねーよ!」と言い 男の子には手も出します。 今時の女の子ってこんな感じなんですかね? 元々子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント