コメント

saku
わかります!上の子が頑固でなかなか謝れないところや言い逃げするところが夫婦のやりとりに似てて💦そして私もめっちゃ察してちゃんです笑
ただ自分の機嫌は自分で取れとか言いますが常に子どもたちが張り付いててそんな暇ありません🙄
とりあえず毎日美味しいもの食べてHP回復してます。
saku
わかります!上の子が頑固でなかなか謝れないところや言い逃げするところが夫婦のやりとりに似てて💦そして私もめっちゃ察してちゃんです笑
ただ自分の機嫌は自分で取れとか言いますが常に子どもたちが張り付いててそんな暇ありません🙄
とりあえず毎日美味しいもの食べてHP回復してます。
「夫婦」に関する質問
理想的な家に出会いました。。詳細は以下です! その家を購入すると単身赴任することになるので迷ってます。。小学校入学までには家を購入しようかと漠然と夫婦で思ってましたがいざとなると少し早いか?と躊躇してます。…
義両親と実母のことで相談です🙇♀️ 結婚した時も出産費用も義両親からお祝いとして貰っています。私の両親は離婚しておりひとり親でお金がない為、費用は貰っていません。この事は母に話しておらず、母が複雑な気持ちに…
今の相場でいいのですが… 家族4人 夫婦+子供(小学生)2人 で、ハワイ旅行計画してます と言っても今新1年生になった息子が6年生になったあたりを考えてます。まだまだ先ですが積立しておこうかと。 子供産まれる前は行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!
自分の機嫌を常に取れたらベストですが、子どものペースで毎日生活してると難しいこと多々です😇出来ない自分を不甲斐なく感じたり😭
美味しいもの、イイですよね🥰