※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近、吐くと同時におしっこも漏れることがあります。つわりの初期ではなかったが、最近よく起こります。同じ経験をした方いますか?

ここ最近、吐く時に腹圧?がかかって弾みでおしっこが出てしまいます😰

毎日吐いてたピークは過ぎたものの、まだ3日に1回くらい吐く日があり、、今日は調子に乗って焼きそば食べたら案の定盛大にリバース🤮

そしてその時、吐くタイミングで尿が同時に漏れてしまい‥(汚い話すみません)

思ったより制御できなくて、吐き終わったらパンツびちょびちょになり床にも滴っていました😱

つわりの初期はそんなこともなかったんですが、ここ最近よく起こるようになりました💦

同じような方いらっしゃるでしょうか?😨

コメント

RRmama

私も初期にそれなってました💦

腹圧かかるから出ちゃうんですよね😭

トイレで吐く→漏らす→シャワー浴びるがルーティンでした💦しかもトイレした後に吐いてもかなりの量の尿漏れてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    初めてなった時は、破水した⁉️と思ってめちゃくちゃ焦りました😂💦

• 8月9日
にゃんごろう

私もです!胆汁出るくらいめちゃくちゃ吐くと漏れちゃいます😭
洗濯物増えるし体調悪い時にシャワーもしんどいので、余ってた生理用ナプキンとか付けてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいらっしゃって安心しました😭シャワーすらしんどいですよね💦私も生理用ナプキン付けたいと思います🥺✨

• 8月11日