最近、吐くと同時におしっこも漏れることがあります。つわりの初期ではなかったが、最近よく起こります。同じ経験をした方いますか?
ここ最近、吐く時に腹圧?がかかって弾みでおしっこが出てしまいます😰
毎日吐いてたピークは過ぎたものの、まだ3日に1回くらい吐く日があり、、今日は調子に乗って焼きそば食べたら案の定盛大にリバース🤮
そしてその時、吐くタイミングで尿が同時に漏れてしまい‥(汚い話すみません)
思ったより制御できなくて、吐き終わったらパンツびちょびちょになり床にも滴っていました😱
つわりの初期はそんなこともなかったんですが、ここ最近よく起こるようになりました💦
同じような方いらっしゃるでしょうか?😨
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
RRmama
私も初期にそれなってました💦
腹圧かかるから出ちゃうんですよね😭
トイレで吐く→漏らす→シャワー浴びるがルーティンでした💦しかもトイレした後に吐いてもかなりの量の尿漏れてました。
にゃんごろう
私もです!胆汁出るくらいめちゃくちゃ吐くと漏れちゃいます😭
洗濯物増えるし体調悪い時にシャワーもしんどいので、余ってた生理用ナプキンとか付けてます。
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって安心しました😭シャワーすらしんどいですよね💦私も生理用ナプキン付けたいと思います🥺✨
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
初めてなった時は、破水した⁉️と思ってめちゃくちゃ焦りました😂💦