いろいろ
私も昔からあります。
切れ痔を繰り返してそれを治しての繰り返しで皮膚が広がったやつです。
息子を産んでさらに大きくなりました😭
2人目妊活中で出産出来た後に肛門科で手術を受けようかと考えています。
はじめてのママリ🔰
1人目の時にできて
放置してます😂
元々3人欲しかったので
治しても妊娠したらまた
出来そうだなと思って😂
産んでしばらくしたら
治す予定です😆
いろいろ
私も昔からあります。
切れ痔を繰り返してそれを治しての繰り返しで皮膚が広がったやつです。
息子を産んでさらに大きくなりました😭
2人目妊活中で出産出来た後に肛門科で手術を受けようかと考えています。
はじめてのママリ🔰
1人目の時にできて
放置してます😂
元々3人欲しかったので
治しても妊娠したらまた
出来そうだなと思って😂
産んでしばらくしたら
治す予定です😆
「妊娠中」に関する質問
友達が来月の結婚式緊張するとSNSにあげてたので行けなくてごめんね、可愛い姿見たかったって返事したら なら、来ればよかったじゃん断ったの自分でしょ?って言われて😭 確かにその通りだけど7歳と3歳連れて自分は妊娠中…
おせちについて皆様はどうされていますか? 今年は妊娠中のため自宅で正月を過ごす予定です。 これまで必ず帰省していたので、恥ずかしながら自分でおせちを用意したことがありません。 頼もうかと思ったのですが、2歳…
もうすぐ生後6ヶ月になります! ベビとベッドで添い寝してる方に質問です! 今右方向にしか寝返りできないので、ベビの右側を壁にして寝ています。 スノコの上にダブルベッドを置いて一緒に寝てますが、高さが50センチあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント