妊活 明日で高温期13日目!絶賛ソワソワ期。今回は今までにないくらい体温が高… 明日で高温期13日目!!!絶賛ソワソワ期。。。今回は今までにないくらい体温が高いから期待してしまっている。。。!!明日の朝も体温高くありますように。。。祈り。 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 体温 高温期13日目 まり(6歳) コメント 退会ユーザー 期待大ですね!!🥺💕 8月8日 まり コメントありがとうございます☺️ 今朝もドキドキしましたが。。。今までで一番の高い体温でした😆期待しすぎないように。。。期待してしまってます(笑) 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます☺️
今朝もドキドキしましたが。。。今までで一番の高い体温でした😆期待しすぎないように。。。期待してしまってます(笑)