妊娠・出産 授乳中でおりものが変化しています。妊娠の可能性について心配です。伸びるおりものが出た前日にタイミングを取ったけれど、心配です。 授乳しているので最近伸びるおりものが出ないです。しかし、一昨日久しぶりにめちゃくちゃ伸びるおりものが出て、今日タイミングを取ろうと思っておりものを確認したらベタベタになっていました😭ベタベタでタイミング取って妊娠した方いますか?🤔まだ授乳もしているし、今回は厳しいですかねー😩 一応伸びるおりものが出た前日にタイミングは取っているのですが‥! 最終更新:2021年8月9日 お気に入り おりもの 授乳 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽち ベタベタなら排卵後かと思うので今日だと遅いかもですね💦 のびおりの前日のタイミングに期待ですね! 8月8日 はじめてのママリ🔰 一昨日伸びるおりものがすごいたくさん出てそれきり伸びるおりものは出なくて💦人それぞれだと思いますが、排卵は伸びるおりもの出てから何日後くらいなのでしょう?🥺 8月8日 ぽち 1〜5日くらいですかね🤔 私は4.5日は出続けます💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 下の子のときは伸びるおりものを昼頃一回確認し、その夜タイミングとって授かれました❗ 8月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一昨日伸びるおりものがすごいたくさん出てそれきり伸びるおりものは出なくて💦人それぞれだと思いますが、排卵は伸びるおりもの出てから何日後くらいなのでしょう?🥺
ぽち
1〜5日くらいですかね🤔
私は4.5日は出続けます💦