コメント

みつばちのはっち
すごくスムーズに断乳進んでますね♪
うちもそれくらいごとに泣いて起きてましたよー!
自分で絞るのも限界があるので、今後のためにもおっぱいマッサージに行かれるのがいいかと思います\(^_^)/
みつばちのはっち
すごくスムーズに断乳進んでますね♪
うちもそれくらいごとに泣いて起きてましたよー!
自分で絞るのも限界があるので、今後のためにもおっぱいマッサージに行かれるのがいいかと思います\(^_^)/
「断乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ღпоzомiღ
ありがとうございます!!
スムーズなんですかね(><)
でもトントンぢゃ寝てくれなくて…
起きる度に抱っこしているので
みんなどうなのかな?と心配になったり💦
おっぱいマッサージはどこでやってもらえるんでしょうか?(´・_・`)
みつばちのはっち
うちは逆に寝かしつけも夜中に起きたときも抱っこ、おんぶ、トントン全部拒否でひたすらギャン泣きしている横で寝たふりでした(^^;
うちは3日目から収まってきましたが、5日くらいかかる子もいるし色々ですが、寝付きの時間的に早く収まりそうですね♪
私は出産した産院にありました!
そこには桶谷式の助産師さんが来ていましたが、桶谷式は全国にあるのでネットで検索してお近くにあれば是非\(^_^)/
ღпоzомiღ
抱っこでもユラユラだけでは寝ないので
ひたすら歩いてます!(><)
寝たふりで寝るもんなんですね😳
3日目から長く寝てくれるようになりましたか?
さっきも1時15分に寝たのに2時30分ごろに起きて抱っこしたら5分で寝たのでいいですが…
間隔短すぎたらこっちが寝れないですよね💦
助産師さんのやつってお金かかりますよね😢
なるべくお金はかけたくないのですが…
みつばちのはっち
それも大変ですよね(^^;
うちは抱っこしたら反り返ってました💦
寝たふりでというよりは泣きつかれて寝てました!
3日目は夜中に1回起きたくらいでそれ以降は朝まで寝てます(^^)
たしかに間隔短いと寝れないですよね…
でも今だけです!大変ですが頑張ってください!
たしかに高いですね(*_*)
私は乳腺炎に10回以上なってよくおっぱいマッサージお世話になっていましたが、高いし自分で何とかしなきゃと思って出来たの1回くらいです(笑)
しこりがなくて痛いだけならひたすら絞ればって感じですが、吸ってもらえなくてしこりがあるのはなかなか難しいかなーと💦
絞るときにしこりを押さえながら絞ると違うかもしれないですが…
ღпоzомiღ
そうなんですね!
明日は寝てくれると信じて
少しの間だし頑張ります(><)
乳腺炎はまだなったことないですが…そんだけなると自分では対処できないですね😢
頑張って絞ってみます!!
みつばちのはっち
いっぱい疲れさせて明日は出来るだけ寝てくれると信じて今日は我慢ですね(。>д<)
乳腺炎も痛みとしこりなので…
頑張って絞ってもどうしてもダメなら高いですがおっぱいマッサージへ💦
今後のためにもしこりはきちんとなくした方が安心だと思うので!