ミニー
おなじく、外も暑いしコロナも心配で家で過ごしてます😂
たまってるドラマみようかな、、笑

ママ瞑想禁止って言われる
食材買い物、ベランダでプール、自宅で映画(アマゾンプライム)、家事、子供とボール遊び、お散歩ですかね…。ひまですよね。上記やってても暇だと思ってます😨

はじめてのママリ🔰
暇ですね😭😭
うちは親より子供が暇してこまってます😭
ミニー
おなじく、外も暑いしコロナも心配で家で過ごしてます😂
たまってるドラマみようかな、、笑
ママ瞑想禁止って言われる
食材買い物、ベランダでプール、自宅で映画(アマゾンプライム)、家事、子供とボール遊び、お散歩ですかね…。ひまですよね。上記やってても暇だと思ってます😨
はじめてのママリ🔰
暇ですね😭😭
うちは親より子供が暇してこまってます😭
「家事」に関する質問
いーなー会社の飲み会だからって 外で子供と家のこと気にせず好きに飲み食いできて。 晩御飯→お風呂→ミルク→寝かしつけの 1番忙しい時間に出るんだもんなー。 体調悪くてママママがすごい息子。 私と一緒にいないと機嫌悪…
外で働いてきてもらってるのはありがたいけど、家事育児をこなすのも大変なんです…ただ家にいるだけと思われてるだろうけど… 自分は子どもと2人っきりになったの数時間しかなくて、しかもその時はたまたまぐっすり寝てる…
夫婦間の問題なんですが、解決の仕方について、アドバイスください😢 今現在、夫は仕事をしていて私は専業主婦で小学低学年の子供が1人います。 夫は私にパート勤務でもいいからとにかく仕事をしてもらいたいという意見が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント