ミニー
おなじく、外も暑いしコロナも心配で家で過ごしてます😂
たまってるドラマみようかな、、笑

ママ瞑想禁止って言われる
食材買い物、ベランダでプール、自宅で映画(アマゾンプライム)、家事、子供とボール遊び、お散歩ですかね…。ひまですよね。上記やってても暇だと思ってます😨

はじめてのママリ🔰
暇ですね😭😭
うちは親より子供が暇してこまってます😭
ミニー
おなじく、外も暑いしコロナも心配で家で過ごしてます😂
たまってるドラマみようかな、、笑
ママ瞑想禁止って言われる
食材買い物、ベランダでプール、自宅で映画(アマゾンプライム)、家事、子供とボール遊び、お散歩ですかね…。ひまですよね。上記やってても暇だと思ってます😨
はじめてのママリ🔰
暇ですね😭😭
うちは親より子供が暇してこまってます😭
「家事」に関する質問
29w4d 子宮頸管3.2mmで、ちょっと短めかな?と言われました。 なるべく安静にと言われはーい!と帰ってきましたが、安静ってどのくらいだ…?😂笑 掃除とかの家事ってして良いのでしょうか。 急に不安になってきました。 経…
産休育休中の方、リフレッシュはどうしてますか? 現在2ヶ月半の子がいます。 生まれてから、出かける自由な時間がありませんでした。 最近ようやく美容室に行けたくらいです。 それ以外は役所、病院以外はずっと子供と家…
よく子育てに関することで ままのの孤独に気がついて欲しいとかパパは自由でいいなとか、なんか割とパパを批判するようなことが多いなぁと思いますが、なんででしょうか 我が家は同じ会社で共働きで仕事の大変さすごく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント