ミニー
おなじく、外も暑いしコロナも心配で家で過ごしてます😂
たまってるドラマみようかな、、笑
下僕
食材買い物、ベランダでプール、自宅で映画(アマゾンプライム)、家事、子供とボール遊び、お散歩ですかね…。ひまですよね。上記やってても暇だと思ってます😨
はじめてのママリ🔰
暇ですね😭😭
うちは親より子供が暇してこまってます😭
ミニー
おなじく、外も暑いしコロナも心配で家で過ごしてます😂
たまってるドラマみようかな、、笑
下僕
食材買い物、ベランダでプール、自宅で映画(アマゾンプライム)、家事、子供とボール遊び、お散歩ですかね…。ひまですよね。上記やってても暇だと思ってます😨
はじめてのママリ🔰
暇ですね😭😭
うちは親より子供が暇してこまってます😭
「家事」に関する質問
妊娠5週です。 最近6時前に前が覚めて、朝はすごく不安になります。 うつで服薬もしています。 ホルモンバランスが色々変わってくる時期と聞いています。 赤ちゃんの無事の成長 分娩先をどうしたらいいか 出産後の育…
毎日毎日精一杯子どもの世話をしているのに、 夫からゴミクズの生活リズムさせやがって、 子どもを壊しやがってetc と言われました。 確かに10時起床23時就寝 お昼寝15:00-18:00になってしまっていますが そりゃ私だって…
旦那が浮気してるかもしれない、、、風俗みたいなお店の子とのLINE履歴を見てしまいました。勝手に携帯を見た私も悪いけど、、、LINEの内容が違う店になっでも行くと思うけど…って書いてあって😭付き合ってるころはキャバ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント