ママ瞑想禁止って言われる
食材買い物、ベランダでプール、自宅で映画(アマゾンプライム)、家事、子供とボール遊び、お散歩ですかね…。ひまですよね。上記やってても暇だと思ってます😨
ミニー
おなじく、外も暑いしコロナも心配で家で過ごしてます😂
たまってるドラマみようかな、、笑
はじめてのママリ🔰
暇ですね😭😭
うちは親より子供が暇してこまってます😭
ママ瞑想禁止って言われる
食材買い物、ベランダでプール、自宅で映画(アマゾンプライム)、家事、子供とボール遊び、お散歩ですかね…。ひまですよね。上記やってても暇だと思ってます😨
ミニー
おなじく、外も暑いしコロナも心配で家で過ごしてます😂
たまってるドラマみようかな、、笑
はじめてのママリ🔰
暇ですね😭😭
うちは親より子供が暇してこまってます😭
「家事」に関する質問
よく、専業主婦と共働きどっちが大変か論争とか見てて思うのですが、皆さんは大変そう!って思われたいタイプですか?🤔 暇そうねーと言われるより、大変そうね!って思われる方がまだマシって感じですかね?🤔 もしくは…
夫に期待しない、自分の人生の生き方🐾 何か、こつがあったら教えてください☺️ 期待しないって思っててもどうしてもいろんな場面でイライラしてしまうのは、期待を捨てきれないが故だと思います。 今は下の子も小さいので…
夫の心無い言葉 体外受精で妊娠4週目です。 ホルモン剤が合わず心身共にぐったりな中 家計折半なので売上キープするため 猛スピードで家事、仕事を終わらせて いつも夫が帰る前にはリラックスモードで迎えてきました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント