ミニー
おなじく、外も暑いしコロナも心配で家で過ごしてます😂
たまってるドラマみようかな、、笑

ママ瞑想禁止って言われる
食材買い物、ベランダでプール、自宅で映画(アマゾンプライム)、家事、子供とボール遊び、お散歩ですかね…。ひまですよね。上記やってても暇だと思ってます😨

はじめてのママリ🔰
暇ですね😭😭
うちは親より子供が暇してこまってます😭
ミニー
おなじく、外も暑いしコロナも心配で家で過ごしてます😂
たまってるドラマみようかな、、笑
ママ瞑想禁止って言われる
食材買い物、ベランダでプール、自宅で映画(アマゾンプライム)、家事、子供とボール遊び、お散歩ですかね…。ひまですよね。上記やってても暇だと思ってます😨
はじめてのママリ🔰
暇ですね😭😭
うちは親より子供が暇してこまってます😭
「家事」に関する質問
旦那さんに大切にされているなと感じるときがありますか? 乱暴にされているわけでもないのですが 大切にされていると感じることもありません。 自分が欲深いだけなのでしょうか。 いちいち言わないと動かなくて家事育児9…
皆さんなら、離婚しますか? 夫の不満 ・諸事情により、夜職 ・家事育児ワンオペ(食器や洗濯物もリビングにそのまま放置タイプ) ・家に帰ってこないor帰ってきても数十分〜2時間ほど ・仕事を変えるとは言うけど、目処…
現在、里帰り中で生後1ヶ月半経ちました。 元々生後2ヶ月で帰る予定で、残り2週間ですが もう今週末自宅に帰ることにしようと思っています。 帰りたい理由が妥当か見極めてほしいのと なんと言って切り上げればいいかを教…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント