その他の疑問 さっきご飯で玉ねぎのスライスを食べててそのままのんだのか喉に少し違… さっきご飯で玉ねぎのスライスを食べててそのままのんだのか喉に少し違和感があります😭💦 ご飯丸呑みし飲み物も飲んだりしましたが まだ違和感とれず、、、。 詰まってるんですかね??ご飯はそのあともたべれましたが 違和感がとれず なにしたらとれますかね? 詰まってたら咳とか止まらないですよね?? 丸呑みしたから喉通った時に違和感を感じただけなのかわかりませんが😭😭 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 飲み物 ご飯 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント