妊活 今日体温上がったんですけど排卵検査薬はまだ陽性のままなんですよね🤔ま… 今日体温上がったんですけど排卵検査薬はまだ陽性のままなんですよね🤔 まだ高温期に入ってないんですかね...? この場合ってタイミング取っても妊娠する可能性ありますか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 高温期 体温 マメ(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ可能性はあると思います✨ 私ならしっかり陰性になるまでタイミングとります☺️ 8月8日 マメ ありがとうございます〜😭😭! とりあえず今日タイミング取れたので期待し過ぎず待ってみます💕 8月8日 退会ユーザー タイミング取れてよかったです☺️❤️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ
ありがとうございます〜😭😭!
とりあえず今日タイミング取れたので期待し過ぎず待ってみます💕
退会ユーザー
タイミング取れてよかったです☺️❤️