コメント
はじめてのママリ🔰
10日超過でこれなら妊娠はしてないですね。
生理はストレスとかで遅れることはよくあるので2ヶ月来なければ受診してと婦人科で言われました
みさ
10日過ぎててこの薄さはどうでしょうね😂
排卵が大幅に遅れてるなら可能性も考えられますが…
一度病院行ってみた方がいいと思います!
-
ママリ🔰
生理周期もバラバラで排卵がいつされたか分からないです💧😅病院に行ってみようと思います!
- 8月8日
こむぎ
元々生理不順なら排卵日遅れててフライングとかの可能性もありそうですよね🤔
1人目は2週間排卵遅れて妊娠しました!
行為した日や排卵日が特定出来てれば何週か計算してみるといいと思います😌
-
ママリ🔰
2週間も遅れたんですね😳
行為した日も覚えてないので様子みて病院行こうと思います!ありがとうございます- 8月8日
ママリ
普通に無排卵とかホルモンバランス崩れてる可能性も大いにありそうなので、病院行ってみるのも良いと思います👌🏻
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
病院行きます😊- 8月8日
退会ユーザー
わたしには線が見えますよ!10日だと薄い気がしますが排卵が遅れたとか有り得そうですね🙆♀️
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊
期待してしまいますが数日様子みてまた検査してみます!- 8月8日
シズマ
授乳してますか?授乳してると、排卵遅れたりしやすいですので線もうっすら見えますし妊娠の可能性もありますよ‼️あたしも生理から50日で吐き気があったので検査したら妊娠してました!排卵遅れたみたいです‼️
-
ママリ🔰
そうなんですね😳授乳はもうしていないです😅ありがとうございます!
- 8月8日
ママリ🔰
2ヶ月は結構長いですね😳
そうなんですね!ありがとうございます