妊活 高温期13日目でフライングし陽性反応が出ました。昨日頃から右下腹部が… 高温期13日目でフライングし陽性反応が出ました。 昨日頃から右下腹部がたまにチクチク痛みます この痛みは大丈夫なのでしょうか🥺? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り フライング 夫 陽性 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント ⧉ʀᴍᴀᴍᴀ⧉ 私もありましたよ^^ チクチクだけなら大丈夫だとは思います♪ おめでとうございます☺️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 大丈夫そうですかね💦 ありがとうございます😊! 8月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうですかね💦
ありがとうございます😊!