コメント
あやぞぉ ー
子宮けいかんはかってくれてるとおもいます🎵もし短く早産の危険があればそのときすぐ教えてくれますよ!
またネットはたいてい悪いことしかでてこないから検診のさいなにもいわれなければ大丈夫ですよ✨
たけ
内診エコーした時に見てくれてました^^
ただ内診は毎回ある検査じゃないと思うので、やらないときもあります。
心配なら自分から言えば内診してくれると思います^^
その内診が補助券対象外だと別途診察料を取られます!!
-
なのは
いつも受けている物の、何が内診エコーで、何がそうじゃないのだろう?
でも、こういう事を不安に思います、という事をわかってもらう為にも、月曜日検診なので、先生にお話してみますね(*^^*)
別途診察料別になってしまうんですか💦
色々教えて下さって、ありがとうございます❤- 9月23日
-
たけ
内診は、台に乗って膣の中を触診したりエコーで子宮や勁管の状態を見ることですよ^^
ベッドに寝てお腹だけエコーで見てもらうのとは違うやつです!!- 9月23日
-
なのは
教えて下さってありがとうございます。
今日先生にお願いして、見て貰いました(*^^*)
大丈夫との事だったので、一安心です。
ありがとうございました(*^^*)- 9月26日
なのは
ありがとうございます(>_<)
膣の違和感は以前の検診前にもあり、けれどその時に何も言われていないから心配する必要ないのか、
それとも、毎回の検診では見てはいないので、次回の検診で、こちらからお願いした方がいいのかわからなくて💦
さっきお腹の張りと少し痛みもあり、不安になってしまいました(>_<)
けど、あやぞぉーさんにネットの事そう言ってもらえてホットしました(*^^*)
そうですよね✨
ありがとうございます❤
あやぞぉ ー
子宮けいかんの長さについてはいうてくれます🎵早産なると危険なので✨
また違和感についてもおりもの検査などしてくれます(*^^*)
張りと痛みがあるならいちよきいてみるといいですね!
そのほうが確実で安心できます✨
あたしもはじめての妊娠で不安あればついつい調べちゃってたので気持ちわかります笑
赤ちゃん信じてお互いがんばりましょう💖
なのは
ありがとうございます(*^^*)
今日先生に聞いてみたら、
全然大丈夫って言われました✨
でも、張りがあるのが普通なのかと思っていたら、この時期には普通は無い、と言われたので、
暖かくして過ごそうと、さっそくレッグウォーマーつけてみました。笑
あやぞぉーさんが教えてくださったように、赤ちゃん信じて、どーんと構えておきます(*^^*)
あやぞぉ ー
どんどんさぶくなりますからね✨
あたしごとですが今日うまれました💖
なのは
わーーーー❤❤
そうなのですね!!
おめでとうございます✨✨
体調は大丈夫ですか❓
出産、お疲れ様でした✨
あやぞぉ ー
24時間陣痛があったのでかなりつかれたはずですがへんに興奮とアドレナリンがでて元気ですよ💖
なのは
24時間!!
何か、想像するだけで恐ろしいです…
頑張りましたね(>_<)
ママって強い!!
男の子ですか❓女の子ですか❓
赤ちゃんも、やっとあやぞぉーさんに会えて、嬉しいだろうな❤
赤ちゃんと幸せいっぱいになってくださいねo(*≧∀≦)ノ
あやぞぉ ー
おとこです💖
お互いがんばりましょうね✨