コメント
ねね
パパの顔が面白くてツボなんですね😂
プラスに考えましょう😊
ママリ
うちの子も私に笑いかけず叔父や母に笑ってました。笑
次第に後追いが私になり、今では寝かしつけは私じゃないとダメなくらいママ寄りです😂
ちなみに私は子供が1歳の時に離婚しましたが、元旦那の性格や心から可愛がってくれてないのを分かってるのか、元旦那には笑わない懐かないで離婚しました🤣
-
ママリ
大きくなってくるとママ、ママになるので大丈夫ですよ❤️
- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
元旦那に懐かないお子さん、グッジョブですね‼️😂
大きくなるとママ、ママになりますかね🥲ありがとうございます‼️- 8月9日
-
ママリ
すいません、訂正ですが最初に書いた文章の最後で元旦那に笑わないか懐かないですって言いたかったのにその理由で離婚したようになってました😂
その理由はあまりに酷いですが、笑わない懐かないで離婚したわけじゃないので訂正します🤣🤣笑- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
あ、ちゃんと通じてましたよ🤣🤣
大丈夫です‼️- 8月9日
退会ユーザー
うちは、眼鏡をかけてる人に反応することが分かりまして😅
ずーっと眼鏡をかけてるパパばかりにニコニコしたり、じーっと見たりしてました!
あとは眼鏡をかけてる、父や義父、とか😂
最近、ある日気づいたら、私にもニコニコしてくれるようになりました!😅
パパにニコニコしてくれるって、パパがたくさん関わってくれてる証だと、私は前向きに考えてました😅
実際、娘には夫婦で関わってきてます。
今のところ、パパ見知りがなく、
もはや、私じゃダメな時、とかあったりします😑
-
はじめてのママリ🔰
眼鏡‼️たしかに眼鏡って顔のパーツみたいだし目立ちますよね😂
ありがとうございます😊‼️- 8月9日
はじめてのママリ🔰
パパの顔が面白いんですかね🤣ありがとうございます😊