※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子は私があやすとニコニコするだけで、夫があやすと大声で笑う。未だにパパにばかり笑うのが悲しい。

お子さんがパパにばっかり笑う赤ちゃんだった方いますか❓

息子は私があやすとニコニコするだけですが、夫があやすと声を出してキャハキャハ笑います。
なんか悲しくて😂

3ヶ月の頃、もう少ししたらママママってなるよ〜とアドバイス貰いましたが、未だにパパにばかり笑います🥲

コメント

ねね

パパの顔が面白くてツボなんですね😂
プラスに考えましょう😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパの顔が面白いんですかね🤣ありがとうございます😊

• 8月9日
ママリ

うちの子も私に笑いかけず叔父や母に笑ってました。笑
次第に後追いが私になり、今では寝かしつけは私じゃないとダメなくらいママ寄りです😂
ちなみに私は子供が1歳の時に離婚しましたが、元旦那の性格や心から可愛がってくれてないのを分かってるのか、元旦那には笑わない懐かないで離婚しました🤣

• ママリ

ママリ

大きくなってくるとママ、ママになるので大丈夫ですよ❤️

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元旦那に懐かないお子さん、グッジョブですね‼️😂
    大きくなるとママ、ママになりますかね🥲ありがとうございます‼️

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

すいません、訂正ですが最初に書いた文章の最後で元旦那に笑わないか懐かないですって言いたかったのにその理由で離婚したようになってました😂
    その理由はあまりに酷いですが、笑わない懐かないで離婚したわけじゃないので訂正します🤣🤣笑

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ちゃんと通じてましたよ🤣🤣
    大丈夫です‼️

• 8月9日

うちは、眼鏡をかけてる人に反応することが分かりまして😅

ずーっと眼鏡をかけてるパパばかりにニコニコしたり、じーっと見たりしてました!
あとは眼鏡をかけてる、父や義父、とか😂
最近、ある日気づいたら、私にもニコニコしてくれるようになりました!😅

パパにニコニコしてくれるって、パパがたくさん関わってくれてる証だと、私は前向きに考えてました😅
実際、娘には夫婦で関わってきてます。
今のところ、パパ見知りがなく、
もはや、私じゃダメな時、とかあったりします😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眼鏡‼️たしかに眼鏡って顔のパーツみたいだし目立ちますよね😂
    ありがとうございます😊‼️

• 8月9日