子育て・グッズ 離乳食について質問です!ベビーフードに初めて食べる食材が入っている時… 離乳食について質問です! ベビーフードに初めて食べる食材が入っている時は、 食べられたらそれでクリアにしていますか? 豚肉なんですが、ベビーフードでは食べさせたことがあります。 豚ひき肉入りコロッケを作ろうと思うのですが、既にクリアしているものとしてあげて大丈夫でしょうか?😥 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 夫 食材 肉 ゆず(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みー ベビーフードで食べれたものはクリアにしてましたよ😊 あとは子供に合わせて柔らかさを調整するだけでした☺️ 8月8日 ゆず ありがとうございます😊✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます😊✨