子育て・グッズ 朝方子供がちょっと熱いなーと思い、計ったら37.5°でした。平熱は36.8°… 朝方子供がちょっと熱いなーと思い、計ったら37.5°でした。 平熱は36.8°です。 これから熱上がりますかね?😭 やっとやっと1ヶ月続いた体調不良が治って安堵してたのに。 怖い怖い 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 熱 体調不良 ミモザ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 今RSやアデノ、夏風邪流行ってますもんね💦うちもついこの間同じような感じでしたが熱は上がりませんでしたが咳がひどかったです。 8月8日 ミモザ もうしばらくは風邪は懲り懲りなのに🤪恐ろしいです。笑 8月8日 はじめてのママリ 本当ですね💦お疲れ様です!!うちもここずっと病院通いです。 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミモザ
もうしばらくは風邪は懲り懲りなのに🤪恐ろしいです。笑
はじめてのママリ
本当ですね💦お疲れ様です!!うちもここずっと病院通いです。