2歳半の男の子がいます。特にお人形はファーストトイで買っていたゾウの…
2歳半の男の子がいます。
ずっと電車ラブでしたが、最近ごっこ遊びが好きになってきておままごとしたり、お人形をお世話するようになりました。
特にお人形はファーストトイで買っていたゾウの人形しかいま持っていなくて、「パオーンちゃんと寝る」と言って、ゾウの人形に毛布をかけてトントンしたり、「パオーンちゃんも歯磨き」と言って歯磨きをさせてました。
そこでメルちゃん的なのを買ってあげたら喜ぶかなとふと思いまして。
我が家は選択一人っ子なので、息子がはまらなかったらお蔵入りなのですが、こんな感じだと買ってあげても良いですかね?
ちょうどクリスマス近いので悩んでいます。
- ママリ
ᩚあーちゃんᩚ
私なら迷いなく買います!
好きなのも今だけかもしれないけど、その今を楽しんでくれるなら喜んで子供に課金します‼️
うちは最近2歳女児が熱狂的な電車オタクになりつつあるので、プラレールとお菓子入りの新幹線ボックスふたつ買う予定です🚄
ママリ
うちの子もおままごと好きです!
パオーンちゃんと寝る、パオーンちゃんと歯磨きって可愛すぎです🥲🩷
お子さんに聞いて、興味がありそうだったら買ってあげて良いと思います😊
コメント