妊活 生理が始まるまで5日以上かかることがあり、最初は少量の血が混じり、その後鮮血に変わることが続く。年齢や着床出血か不安。同じ経験の方いますか? 本格的に生理が始まるまで5日以上かかることが多くなってきました💦おりものにほんの少し血が混じる程度がしばらく続いたあとやっと鮮血に変わるといったかんじです。これは年齢的なものなのかなと思ってますが、着床出血かなと期待もしてしまうし、生理開始日も排卵の予測も難しいので困ります、、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 排卵 鮮血 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうき 私もそうです💦 無排卵になってたのでしばらく薬服用してますが余り変わらずです😞 受診はされてますか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 先月から受診再開しました☺️生理終わった直後に行ったのですが、排卵終わってるね〜と言われてしまい😅そんな早く終わることあるのかとびっくりしてしまいました💦 8月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先月から受診再開しました☺️生理終わった直後に行ったのですが、排卵終わってるね〜と言われてしまい😅そんな早く終わることあるのかとびっくりしてしまいました💦