妊活 人工授精で妊娠したことのある方、排卵前か排卵後どちらの人工授精でし… 人工授精で妊娠したことのある方、排卵前か排卵後どちらの人工授精でしたか? また、排卵前の場合は大体排卵何時間前でしたか? 昨日の朝人工授精したのにまだ体温が低温期です😭 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 人工授精 排卵 妊娠した 体温 低温期 とうふ コメント naaco 排卵前の人工授精でした! 何時間前かはわからないのですが、、当日か前日だと思います。 8月8日 とうふ やっぱ人工授精は排卵直前か排卵後ですよね💦今回のタイミング合ってたのかなと疑問です😅 8月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
やっぱ人工授精は排卵直前か排卵後ですよね💦今回のタイミング合ってたのかなと疑問です😅