サプリ・健康 スルピリド飲んでる方いますか?やはり生理は不順になりましたか? スルピリド飲んでる方いますか?? やはり生理は不順になりましたか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 生理 深呼吸(7歳) コメント N 来たと思ったらすぐ止まり、数日後にまた来ました! ストレスもすごかったので何が原因かははっきりではないですが💦💦 8月8日 深呼吸 飲んでどのくらいですか?? 私はまだ1ヶ月くらいなんですが、やはり生理が遅れたりで💦副作用はそれぞれですが、やはり生理不順にはなりますよね😫 8月8日 N いろいろあって1ヶ月しか飲んでなくて、、 飲まなくなってからは不順ではないです! 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
飲んでどのくらいですか??
私はまだ1ヶ月くらいなんですが、やはり生理が遅れたりで💦副作用はそれぞれですが、やはり生理不順にはなりますよね😫
N
いろいろあって1ヶ月しか飲んでなくて、、
飲まなくなってからは不順ではないです!