コメント
はじめてのママリ🔰
私なら気になるのでおもいきってききます!!
はじめてのママリ
風俗行きたいの?ってシレッと聞きます😇😇
るー
妊娠中に同じようなことありました。私の場合は、携帯のフォルダに風俗嬢との写メがあったので黒でしたけどね。
勝手に携帯見たとも言えないので、探偵的なものを雇ったことにして、カマかけたら2〜3時間渋られたけど最後は観念して認めました。
1週間くらい聞けずにずっとモヤモヤしてて、お腹の赤ちゃんにも悪影響だし気持ち悪いしと思って、悩みましたが聞きました!
行ってるよね?って最初に決めつけて聞くくらい、強気でいいと思いますよ!
-
kaori
黒だと確定していると私も聞くと思います😱
その後旦那さんは謝罪、はじめてのママリ🔰さんは許せましたか?
行ってると観念してもその後どうすればいいのか怖くて聞く勇気が出ないです- 8月7日
-
るー
謝罪はもちろんありましたが、最初はずっと嘘ついて言い逃れしていました。バレたら離婚だと思ったからだそうです。じゃあやるなよって話しですよね。。
その後もちろん私は離婚の意思を表示。私の実家、旦那の実家双方に報告しにいきました。妊娠後期にこの作業するのはなかなか疲弊してしまい、2〜3日なにも食べれない状態が続きました😅わたしの状態を見て、とんでもないことをしてしまったとわかったのか、泣きながら謝罪はしていましたが、離婚撤回にはなかなか時間がかかりました。。
最終的には行政書士の方に契約書を作成してもらい、再構築となりました。契約書には、女性と密会しない、風俗的なお店に行かない、金銭的な事などを盛り込みました。
まぁでも、一生許すことはできないと思いますね笑笑- 8月11日
kaori
言えるなんて凄いです!
女の子の店検索してた?ってききますか?