コメント

ママイ
甘いものは食べるなら、その甘いものをやめるしかないですね💦
うちはハンバーグは好きだったのでハンバーグ系で中身変えたり肉詰めにしたりしてました!
あとはアンパンマンの器にするだけで食べたのでそういうの使ったり毎日キャラ弁みたいにしてました😂

ぽのん
夕食後のデザートがどんなものかですかねぇ🤔
うちも一時期食べない時があってその時はチャーハンにして野菜や色々混ぜたりとりもうしばらくは好きなおかずだけだしたりしてました😅💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 だいたい果物かヨーグルトやプリンのルーティンです😂 
 デザート禁止で様子見します😭
 最近チャーハンしてなかったのでまたしてみます!
 とりあえず好きなおかずでどうにか乗り切るのがいいですね!- 8月7日

- 
                                    ぽのん うちも同じ感じですよ😅💦 
 我が家は朝、昼、晩毎食後デザートだしちゃってます😅
 全く参考にならないですよね😅笑
 ご飯系食べなかったらうどんとかどうですか?- 8月7日

雷注意
デザートは週1とかでいいと思いますよ!
うちは汁物になんでもぶっこんで食べてもらう感じです!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 毎日のようにあげてました😱 
 たまにでいいんですね!
 ねこまんまは最強ですよね🥺- 8月7日

はじめてのママリ🔰
甘いのもらえると思ってますよね😂少しぐずりましたがデザートなしでも過ごせたので明日も継続してみます!
ハンバーグの中に野菜忍ばせるのいいですね!
試してみます🥺