妊娠・出産 生理予定日が7/19で7/26に妊娠検査薬をした際は陰性でしたが、明後日コ… 生理予定日が7/19で 7/26に妊娠検査薬をした際は陰性でしたが、 明後日コロナワクチンを摂取する予定で 生理が来ないので念のため再度検査薬したら 今日陽性がでました😳 スマホのデータが消えてしまい、 アプリで生理日管理していたのでそれも消えたので 前回の生理開始日が不明です😣 来週の10.11で病院行けたら行こうかなと思うんですが 早すぎるでしょうか? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 アプリ 生理予定日 陰性 陽性 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ゴーヤママ もしかして小さくて見えない可能性もあると思いますが、お盆挟みますし行っても良いと思います😊 8月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですよ💦 お盆挟むからなーと💦 予約が取れたら行ってみます😌❣️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ💦
お盆挟むからなーと💦
予約が取れたら行ってみます😌❣️