まめ
わかります!
うちももうすぐお盆です
育児に積極的な時もあるのですが、お昼寝必須、夜更かし必須なのでやだなーって思ってます
退会ユーザー
お世話しなきゃいけない人間が1人増える感じですよね笑
まめ
わかります!
うちももうすぐお盆です
育児に積極的な時もあるのですが、お昼寝必須、夜更かし必須なのでやだなーって思ってます
退会ユーザー
お世話しなきゃいけない人間が1人増える感じですよね笑
「息子」に関する質問
小1息子勉強しなさすぎてイライラがおさまらない。 国語のテストが出てきてみたら60点。問題の意味がわかっていないようです。 ドリルをやらせようとしても、トミカで遊びだしやる気でないといってやりません。 もう接し…
障害を持ってるきょうだいがいる子って優しい性格になりませんか? 双子の息子がいます 弟の方がASD,ADHDなんですが毎日兄が弟に怒ってます でもちゃんと理由があってそれを弟に説明していてすぐに仲直りしてます 周りの…
3〜4歳くらいのお子さんがいて、1日3食のうち2食が麺orパンなどの小麦になることがよくあるよって方いますか? そういう時、お子さん下痢とかしませんか? うちの3歳半の息子、パンや麺が続くとよく下痢をします。 麺とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント