ココ最近息子の呼びかけに対する反応が悪いです💦前はまだ振り向いてくれ…
ココ最近息子の呼びかけに対する反応が悪いです💦
前はまだ振り向いてくれてたのに今はあんまり振り向いてくれません😭
同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
どんなときですか??なにかに集中してたりぼーっとしてると見てくれないことありましたよ!5歳の今もテレビ見てたりすると全く聞こえてません🤣🤣
ココ最近息子の呼びかけに対する反応が悪いです💦
前はまだ振り向いてくれてたのに今はあんまり振り向いてくれません😭
同じような方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
どんなときですか??なにかに集中してたりぼーっとしてると見てくれないことありましたよ!5歳の今もテレビ見てたりすると全く聞こえてません🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
私は幼少期、親と遊んだことありません。 女の子らしい遊び方をした記憶もない。家庭環境複雑だった。 ってのは言い訳だけどさ、正直娘と遊ぶのが得意じゃない。 遊具がある所で遊ばせてる方がまだいい。 娘と遊ぶってな…
なんでもポジティブに捉えられる人ってとても魅力的じゃないですか?でも無視されたり嫌がらせをされたりすると悲しくなります。ポジティブに豊かな気持ちなれるようになるにはどうしたらいいでしょうか?
明日で35歳の誕生日を迎えます。第一子を妊娠して、11月に出産予定です。あと少しで出産ですが、まだ全然準備も出来てないのもあり、すごく不安で焦ってしまいます。妊娠して、そのために家を買ったり引っ越しもして人生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳垢とか大丈夫であれば、集中力すごいんだと思います!
わざとっぽいのわかります(笑)
息子は4歳頃すんごい耳垢とれて「聞こえやすい!」と感動していたことはあったので一応見てみてもいいかもです🤣🤣
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
ほんとですか!なにか遊びに行く途中、遊んでる時、YouTubeを見てる時はほんとに全然見てくれません😣
わざと見てないくらいのレベルです、、
振り向く時もあります!
はじめてのママリ
ほんとですか〜😣そう言っていただけて安心しました💦
なんなら見ずに声で反応してきます、、
絶対聞こえてるだろと思いながら、、、笑
そうなんですね?!うちも最近耳垢すごいなて思ってたので、耳鼻科に行ってみます😊