コメント
退会ユーザー
今もパパ大好きですよー!
寂しい気持ちもありますが、パパ大好きだからこそ手に入れることができる時間があるわけです!
はじめてのママリ🔰
まだ子育てしてない身ですが、娘さんからするとママが愛してくれているのを理解してるからこそ安心してるのではと思います♪
大人と一緒にするわけでは無いですが、絶対的にこの人は私の事を嫌わないとわかってる人にはわざわざ愛情表現を示さずとも大丈夫。みたいなのを無意識で発してるみたいで冷たいとかよく言われますよ(笑)
そんなのと似た感覚かな〜と思ってます😂
娘さん的には言わずのNo.1だと思いますよ♡
-
のりちゃんママ
保育園の先生にも、同じようなこと言われました😂そうだといいんですけどね〜!今までみたいに全身全霊で愛情表現してほしいです笑
もうすぐ出産ですね!がんばってください✨- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
でもたしかに今まであった愛情表現が突然なくなると寂しいですよね😂😂そのお気持ちもよく分かります🥲(笑)
ありがとうございます♡
がんばります💪- 8月7日
はじめてママリ🔰
うちも二歳前から現在もパパっこです😂
寂しいのわかりますよ~、ママってゆう存在が娘のなかでかなりランキング下になってます笑
けど、どうせ大きくなってきたらパパこないで!って時期が来るので、今はべったりさせてあげるよって上から目線でみてます笑
買い物などいくとパパべったりなので、お陰で買い物はゆっくりできるし、土日はずっとパパのところ行くから私はソファでゴロゴロ休ませてもらってます笑
-
のりちゃんママ
まあメリットももちろんあるんですけどねー!寂しいです😭笑
- 8月7日
のりちゃんママ
男の子でもやっぱりパパ好きなんですね☺️