産婦人科・小児科 都内在住の方が、2歳の息子のほくろを除去したい病院を探しています。子供専門の皮膚科や形成外科、総合病院で手術した情報を求めています。 都内在住です。 2歳の息子のほくろを除去したく、 病院を探しています。 子供専門の皮膚科、形成外科や 総合病院等、、 ご自身のお子さんや、周りの方が手術したよ! って情報があれば ぜひ教えてください😭😭 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 2歳 息子 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント ikumiii 大きさは大きめですか? レーザー治療ですか? 8月7日 ikumiii うちの娘は ほくろではないのですが 太田母斑が顔にあり 赤ちゃんのうちにレーザーで除去しました。 ほくろだとまた 切開したりで違うのかもしれませんが、 そこは アザで有名な病院でした。 8月7日 はじめてのママリ🔰 1cmあります。将来悪性化する可能性が0ではないことから切除希望していて💦 娘さんは麻酔などされましたか? 8月7日 ikumiii 娘は 生後2ヶ月から治療を始めたので、全身麻酔をせずに 局部の貼る麻酔や 塗る麻酔をして 一時間待ってレーザーを打ってました。 場所にもよりますが うちの子は目の近くにあって やはり将来広がってくる可能性が強く 眼球にも広がり最悪の場合 目が見えなくなると言われて治療をしました。 通常の小児科が 悪性と判断して紹介状を書いてもらい 虎ノ門病院の レーザー科に通いました。 皮膚科の一部だったのでもしかしたらほくろも診てもらえないかなと思いました。 今は4歳 誰も気づかないほどに綺麗です。 8月7日 ikumiii 虎ノ門病院の皮膚科のサイトをみたところ やはり ほくろ除去もしているようです。 小児科の先生いわく虎ノ門病院は都内でもアザ除去で有名だそうです。 8月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumiii
うちの娘は ほくろではないのですが 太田母斑が顔にあり 赤ちゃんのうちにレーザーで除去しました。
ほくろだとまた 切開したりで違うのかもしれませんが、
そこは アザで有名な病院でした。
はじめてのママリ🔰
1cmあります。将来悪性化する可能性が0ではないことから切除希望していて💦
娘さんは麻酔などされましたか?
ikumiii
娘は 生後2ヶ月から治療を始めたので、全身麻酔をせずに 局部の貼る麻酔や 塗る麻酔をして 一時間待ってレーザーを打ってました。
場所にもよりますが うちの子は目の近くにあって やはり将来広がってくる可能性が強く 眼球にも広がり最悪の場合 目が見えなくなると言われて治療をしました。
通常の小児科が 悪性と判断して紹介状を書いてもらい
虎ノ門病院の レーザー科に通いました。
皮膚科の一部だったのでもしかしたらほくろも診てもらえないかなと思いました。
今は4歳 誰も気づかないほどに綺麗です。
ikumiii
虎ノ門病院の皮膚科のサイトをみたところ やはり ほくろ除去もしているようです。
小児科の先生いわく虎ノ門病院は都内でもアザ除去で有名だそうです。