コメント

ikumiii
大きさは大きめですか?
レーザー治療ですか?
ikumiii
大きさは大きめですか?
レーザー治療ですか?
「総合病院」に関する質問
産後の助産師さんの対応が悲しかったです。 総合病院で出産し、産後すぐから赤ちゃんはNICUにいきました。私は帝王切開だったため個室に入院し、母子同室はしていません。 なかなか手絞りでの搾乳も上手くいかず、さらに…
妊婦健診で行く病院選びを迷っています。 お産は東京科学大学病院でしたいと思っていますが紹介状がないと診てくれないとのこと。 1️⃣徒歩3分の総合病院 ・東京科学とはセミオープンシステムではない 2️⃣バスで15分の…
総合病院で計画無痛の予定です。 陣痛室と分娩室に分かれていて、無痛でも陣痛室に入るそうですが、他の人の辛そうな声などを聞くことになりそうでしょうか…?💦 自分自身痛みが苦手で、他の人のうめき声も聞くだけで恐怖…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ikumiii
うちの娘は ほくろではないのですが 太田母斑が顔にあり 赤ちゃんのうちにレーザーで除去しました。
ほくろだとまた 切開したりで違うのかもしれませんが、
そこは アザで有名な病院でした。
はじめてのママリ🔰
1cmあります。将来悪性化する可能性が0ではないことから切除希望していて💦
娘さんは麻酔などされましたか?
ikumiii
娘は 生後2ヶ月から治療を始めたので、全身麻酔をせずに 局部の貼る麻酔や 塗る麻酔をして 一時間待ってレーザーを打ってました。
場所にもよりますが うちの子は目の近くにあって やはり将来広がってくる可能性が強く 眼球にも広がり最悪の場合 目が見えなくなると言われて治療をしました。
通常の小児科が 悪性と判断して紹介状を書いてもらい
虎ノ門病院の レーザー科に通いました。
皮膚科の一部だったのでもしかしたらほくろも診てもらえないかなと思いました。
今は4歳 誰も気づかないほどに綺麗です。
ikumiii
虎ノ門病院の皮膚科のサイトをみたところ やはり ほくろ除去もしているようです。
小児科の先生いわく虎ノ門病院は都内でもアザ除去で有名だそうです。