コメント
ikumiii
大きさは大きめですか?
レーザー治療ですか?
ikumiii
大きさは大きめですか?
レーザー治療ですか?
「総合病院」に関する質問
*肉芽腫性乳腺炎になった方 *妊娠中にステロイド飲んでいた方 いらっしゃったら教えてください🙏 2人目妊娠中、上の子2歳半です。 切迫流産で総合病院に入院中、高熱と胸の痛みが出て、足の激痛と共に歩けなくなりまし…
旦那さんもご自身も土日勤務ある方、お子さんはどうされてますか?祖父母に預けたり、土曜保育使われてる感じですかね? 義実家は土日も働いているのと(自営業のため)実家は少し離れている(片道1時間)ため気軽に預け…
現在出産まで1週間強になりました。 旦那が大嫌いです。 妊婦生活の中でホルモンの影響もあるのかもしれませんが、本当に嫌な思いをさせられ臨月の今本当に大嫌いになりました。 実母も寄り添ってくれないと感じ、すぐあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ikumiii
うちの娘は ほくろではないのですが 太田母斑が顔にあり 赤ちゃんのうちにレーザーで除去しました。
ほくろだとまた 切開したりで違うのかもしれませんが、
そこは アザで有名な病院でした。
はじめてのママリ🔰
1cmあります。将来悪性化する可能性が0ではないことから切除希望していて💦
娘さんは麻酔などされましたか?
ikumiii
娘は 生後2ヶ月から治療を始めたので、全身麻酔をせずに 局部の貼る麻酔や 塗る麻酔をして 一時間待ってレーザーを打ってました。
場所にもよりますが うちの子は目の近くにあって やはり将来広がってくる可能性が強く 眼球にも広がり最悪の場合 目が見えなくなると言われて治療をしました。
通常の小児科が 悪性と判断して紹介状を書いてもらい
虎ノ門病院の レーザー科に通いました。
皮膚科の一部だったのでもしかしたらほくろも診てもらえないかなと思いました。
今は4歳 誰も気づかないほどに綺麗です。
ikumiii
虎ノ門病院の皮膚科のサイトをみたところ やはり ほくろ除去もしているようです。
小児科の先生いわく虎ノ門病院は都内でもアザ除去で有名だそうです。