コメント
退会ユーザー
私は高温期8日目じゃ検査薬反応しなかったですよ〜!
タイミングもとっていますし、高温期なので可能性はあるとしか言えないです!また日を改めて検査してみるのがいいですよ😊
退会ユーザー
私は高温期8日目じゃ検査薬反応しなかったですよ〜!
タイミングもとっていますし、高温期なので可能性はあるとしか言えないです!また日を改めて検査してみるのがいいですよ😊
「フライング」に関する質問
娘が5歳です。 1年ほど妊活してますが、一昨日から娘が私のお腹を触り、赤ちゃんよしよーし、といい始めました🥹 今朝チェックワンファストでフライングして、うっすら陽性反応が出ました🥹 こういう上の子が当てるって…
フライング陽性でしたが陰性になりました 生理予定日は11月7日でした 生理予定日、4日前に陽性 生理予定日、当日に陽性 先程やったら、線が出ませんでした 今日、朝からティッシュに着くくらいの 薄いピンクの血は…
出産予定日が変わることってありますか? また、変わった方はどのタイミングでしたか? 今回の妊娠、排卵が早かったのか、だいぶフライングしたのですが早めに陽性が出て、最終月経日から出産予定日を出しているので、そ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭😭😭🙏
基礎体温もつけ始めなので分からなくて😭😭
退会ユーザー
30日には上がり出しているので、29日か30日あたりが排卵なのかなと思いました!
排卵日が0日、翌日を1日目として高温期は数えますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
でしたら29日が排卵日だったらタイミング的にも可能性があるということですよね?🥺
もし、30日が排卵日だったら
可能性はないですよね?😭
退会ユーザー
精子の寿命は約2、3日ですよー!!