妊活 高温期8日目にフライング検査し、陰性→陽性になった方いますか?可能性はどのくらいでしょうか? 昨日、高温期8日目で早いと思いながらも フライング検査してしましい 真っ白でした…😭 数日経ってから陰性→陽性になった方いらっしゃいますか?😭🥺 それとあたしの可能性はどのくらいなのでしょうか?😭 最終更新:2021年8月7日 お気に入り フライング 陰性 陽性 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は高温期8日目じゃ検査薬反応しなかったですよ〜! タイミングもとっていますし、高温期なので可能性はあるとしか言えないです!また日を改めて検査してみるのがいいですよ😊 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭😭😭🙏 基礎体温もつけ始めなので分からなくて😭😭 8月7日 退会ユーザー 30日には上がり出しているので、29日か30日あたりが排卵なのかなと思いました! 排卵日が0日、翌日を1日目として高温期は数えますよ😊 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 でしたら29日が排卵日だったらタイミング的にも可能性があるということですよね?🥺 もし、30日が排卵日だったら 可能性はないですよね?😭 8月7日 退会ユーザー 精子の寿命は約2、3日ですよー!! 8月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭😭😭🙏
基礎体温もつけ始めなので分からなくて😭😭
退会ユーザー
30日には上がり出しているので、29日か30日あたりが排卵なのかなと思いました!
排卵日が0日、翌日を1日目として高温期は数えますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
でしたら29日が排卵日だったらタイミング的にも可能性があるということですよね?🥺
もし、30日が排卵日だったら
可能性はないですよね?😭
退会ユーザー
精子の寿命は約2、3日ですよー!!