コメント
はじめてのママリ🔰
それは期待しちゃいますよね!🥹
こればかりはもう赤ちゃんの生命力に委ねるしかないです!
私なら気になるので半日〜1日毎にフライング継続して色が濃くなってるか確認しちゃいます🫣
ちなみに、ホルモン注射はしてませんかね?ホルモン注射してる場合はホルモン注射分のホルモンが検査薬を反応させてしまうので線が出る場合もあるので要注意です!
はじめてのママリ🔰
それは期待しちゃいますよね!🥹
こればかりはもう赤ちゃんの生命力に委ねるしかないです!
私なら気になるので半日〜1日毎にフライング継続して色が濃くなってるか確認しちゃいます🫣
ちなみに、ホルモン注射はしてませんかね?ホルモン注射してる場合はホルモン注射分のホルモンが検査薬を反応させてしまうので線が出る場合もあるので要注意です!
「フライング」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みんと
ありがとうございます🥹
もうソワソワしちゃってあかんです笑
hcgは打ってないので薬の影響ではないと思います!
私も毎日フライングしちゃいそうです😂
か
突然すみません。
その後どうですか?
私も6日目4ab移植予定でして。6日目胚盤胞ということが気になってます。
みんと
こんにちは。コメントありがとうございます。
残念ながら、心拍確認前に流産してしまいました。
胎嚢確認まではできたし、hcgもしっかりでていましたが、前触れもなく大量出血し流れてしまいました。
検査してないので原因は不明ですが、先生は大抵は染色体異常だろう。と。
今は体の回復待ちで、回復後残った5BB(これも6日目胚)を移植予定です。
お互い良い結果が得られるといいですね☺️
か
返信ありがとうございます。
そうだったのですね…お辛い思い沢山されたのですね。どうかお身体労ってあげてください🥺
お互い良い結果になりますように。丁寧に返信してくださり本当にありがとうございました🙇♀️