36gらしい💕ラムジーメゾット?ってやつはどーゆうエコーだと分かるんだろ?
36gらしい💕
ラムジーメゾット?ってやつは
どーゆうエコーだと分かるんだろ?
- ティアラ👑(27歳3児ママ)(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
もう、13週ならラムジーメソッドは
わからなくて、べびーなぶ?がギリ見えるかなくらいの週数だと思います。
な多分ナブじゃなくて普通におまたを開かないと性別わからない週数だと思います!
36gらしい💕
ラムジーメゾット?ってやつは
どーゆうエコーだと分かるんだろ?
はじめてのママリ🔰
もう、13週ならラムジーメソッドは
わからなくて、べびーなぶ?がギリ見えるかなくらいの週数だと思います。
な多分ナブじゃなくて普通におまたを開かないと性別わからない週数だと思います!
「エコー」に関する質問
検診後から右下腹部が痛くて( ´•д•` )💦 22週あたりから突然、 歩いている時や立ってる時はなぜか痛くないのですが、寝てる時……寝返りしたり寝起きなど特に痛いです😭 よりかかってるときなど、痛みは一定でつってるような…
38週、臨月妊婦なんですが数日前から胃が気持ち悪いです😇 でも今日の健診で「赤ちゃんかなり下に下がってきてて、エコーだと頭の大きさもう測れないくらいですよー!胃とか楽になったんじゃないですか?」って言われまし…
21歳初マタです 現在25週なのですが、白黒のエコーの写真を見た時に赤ちゃんはいつもグーの手をしているのか指がちゃんと5本あるのか不安になります....みなさんこの週のエコーの時指は見れましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ティアラ👑(27歳3児ママ)
そうなんですね!
ここにくるとよくその単語見かけますw
けど、なんのことか分からずw
はじめてのママリ🔰
私もこのまママリを始めて覚えたワードですw
ラムジーメソッドは、
6〜8wあたり?の胎盤の位置?で
性別に判断するみたいです!
ベビーナブは北海道?だかの産婦人科の先生がメールで判定してくれて結構確率が高いものです!
11〜13wあたりまで?の
赤ちゃんが横向き?のエコー写真で判断してくれるみたいです!動画でも見てくれます!!
それ以降はおまたを開いてくれないと
性別がわからない感じです😵😵
ティアラ👑(27歳3児ママ)
胎盤の位置でも分かるんですね😳
健診でわかるまで大人しくしとこうと思いますw