コメント

ママリ
私も子どもがまだ小さい頃、
同じ思いでした😇
最強にムカつきますよね⚡️

退会ユーザー
私は容赦なく起こして
こき使ってます😄
いつでも女だけが頑張って寝不足で
不公平過ぎますよね
休みだからって寝れると思うなって感じです!

ノア
わかります!!
めちゃくちゃ腹立ちますよね!
私はめちゃくちゃイライラしたので、「何もしないで目の前で昼寝されたりするとマジでイライラするから、ゴミ屋敷(義実家)に帰ってくれない😇😇」って笑顔で言ってやりました😂😂
ママリ
私も子どもがまだ小さい頃、
同じ思いでした😇
最強にムカつきますよね⚡️
退会ユーザー
私は容赦なく起こして
こき使ってます😄
いつでも女だけが頑張って寝不足で
不公平過ぎますよね
休みだからって寝れると思うなって感じです!
ノア
わかります!!
めちゃくちゃ腹立ちますよね!
私はめちゃくちゃイライラしたので、「何もしないで目の前で昼寝されたりするとマジでイライラするから、ゴミ屋敷(義実家)に帰ってくれない😇😇」って笑顔で言ってやりました😂😂
「旦那」に関する質問
娘が昨日午後ずっと遊んでいて、疲れたのか17:30ごろご飯も食べずに寝てしまったのですが、そこからうとうと起きたり寝たりを繰り返しています… 一応こちらの応答には反応しますが、先程もトイレ行きたいと朝起きて戻って…
旦那のAVを見る件について、 みなさんならどう受け止めますか??私は男は見るものだと思っても、実際旦那が見ているのを知ると吐き気がします。 夫婦生活は全くない訳では無いのに。 なぜ夫婦生活をしていても、AVな…
皆さんアドバイス、対策を教えてください。 旦那が外食費を出してくれなくて困ってます。 前回自分の分は自分で出すと約束したのに最近は「財布にお金入ってないから」と言われ払ってくれません。 財布にお金が入ってない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
睡眠削られるのが1番
イラつきます😮💨
夜旦那は朝まで寝られるんだから昼寝くらい私に
させろ。って思います。