※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
子育て・グッズ

昨日、幼稚園でお弁当の保冷剤を取られた可能性がある。先生に相談した方がいいでしょうか?

幼稚園で弁当の保冷剤を入れたんですが昨日一緒にお弁当食べてた子に保冷剤とられたみたいなんですが次行ったとき先生に伝えた方がいいですか?それくらいなら言わないですか?たぶんその子は自分のだと勘違いしたみたいなんですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ大事な保冷剤なら言ってもいいとは思いますが私なら保冷剤なんて買っても高い物じゃないし気にしません

• y

y

めっちゃ大事な保冷剤、、笑
    可愛いーって思って買ったものなので先生に言ったら返ってきました~

• 8月28日
みい

私は言います😁
うちの子達の保冷剤はハート♥️とかカワイイのにしているので😂

もし、ケーキとかに付いている保冷剤とかなら無くなってもいいので、そのままにすると思います🙂

• y

y

確かにケーキとかのならいらないですね笑
    うちも可愛いのみつけて買ったので言ったら無事戻ってきました😂

• 8月28日
ママ

家にまだ保冷剤があるなら言わないです。

• y

y

ありがとうございます!

• 8月28日

きっと間違って持って帰ってしまった子の親が先生に間違えたと連絡すると思うので一応伝えておきますかね!

• y

y

先生に伝えたら翌日持ってきてくれたみたいで戻ってきました!

• 8月28日
ママリ

うちは可愛い保冷剤入れてるので、言いますかね。笑笑笑

• y

y

うちも可愛いの買ったので言いました~
    たまたまかぶってたみたいで自分のだと思っちゃったみたいでした!

• 8月28日
もあきゅん

何度も取られるようなら
言います😂

• y

y

一応言ったら戻ってきました!

• 8月28日