妊活 産後から生理の周期や様子がおかしいのでようやく婦人科に行ってきまし… 産後から生理の周期や様子が おかしいのでようやく婦人科に 行ってきました! 7/28時点で子宮が12あったので もう少ししたら排卵してるなら するねーと言われたので タイミングをとりました グラフのハートがその時です 7/28からしか基礎体温を 測っていないので正確な グラムがまだ無いのですが 今日から高温期突入でしょうか またタイミングを取ったのは ばっちりでしょうか? ※まだグラフがないので分かりませんなどの コメントはご遠慮ください 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 産後 高温期 婦人科 a(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント