コメント

a
夫失格だなって
言います⊂((・▽・))⊃

はじめてのママリ🔰
は?
子育てって2人でするもんですよね??
なら、あなたはどこがどう言う点で父親としてまともなのか説明してくれる??って冷静に言うかも😂
-
Rio
遅くなりました💧
すみません。
すごく謝られてもう二度と言わないと言われました。- 8月16日
a
夫失格だなって
言います⊂((・▽・))⊃
はじめてのママリ🔰
は?
子育てって2人でするもんですよね??
なら、あなたはどこがどう言う点で父親としてまともなのか説明してくれる??って冷静に言うかも😂
Rio
遅くなりました💧
すみません。
すごく謝られてもう二度と言わないと言われました。
「子育て」に関する質問
私の周りのママ友さんは、みんな親の手を借りられて羨ましい…。 ガッツリワンオペの人もいるだろうけど、関わる仲良い人たちに限ってみんな近くに親がいます。 私は実家近くだけど父は全く頼れず(母は他界) 義実家は遠…
親に疲れた… 私は小2の時から父子家庭で育ちました。原因は母親のパチンコでの借金等のお金のだらしなさが原因です。離婚後も子供(私達)に会いにきたといい、私の30万ほど貯めてた貯金箱を盗んだり、生活費と置いてい…
生後9ヶ月息子育てています。 夜中2時間、3時間おきに起きます😭😭 その夜泣きが多いのとぐずってる時イライラしてしまって怒鳴ってしまってギャン泣きさせてしまった😭 怒鳴って本当後悔してますが、自己主張がでている息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rio
そーですよね。今から言ってきます!!!!
もう怒り言われた時よりも込み上げて来ました🤯
a
その後は大丈夫ですか?
Rio
遅くなりました。
大丈夫になりました!
すごく謝られてもう二度と言わないと言われました。