妊娠・出産 妊娠中のエッチ後、旦那が痛がります、、、🐘2人目の時もだったのですが… 妊娠中のエッチ後、旦那が痛がります、、、🐘 2人目の時もだったのですが、3人目妊娠中の今、最近までは調子よく痛みとうなかったのですが一昨日行為をした後、痛くなったそう、、、 細菌性膣炎やクラミジアは陰性でした、、、 同じような経験の方いますか? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 旦那 妊娠中 3人目 陰性 2人目 るうママ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那が痛がった時がありましたがその時はカンジダがうつった時でした!😂 8月7日 るうママ コメントありがとうございます✨ もしかしたらカンジダになってるのかもですかね💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうママ
コメントありがとうございます✨
もしかしたらカンジダになってるのかもですかね💦