※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haaati
ココロ・悩み

3人目の子供が女の子で欲しいけど経済的に難しい。義理の妹が羨ましい。

やっぱり女の子が欲しかったなー😧
3人目は経済的に余裕ないし一生自分の娘と買い物行ったりできないのか…
義理の妹のとこは女の子だしすごい羨ましい😕

コメント

すぅたまま

こんばんは😊

私はこの後生まれる子は女の子の予定で姉妹の予定です。

男の子も育ててみたかったな~って思うのと同じですかね!

うちも経済的もだし3人目が必ず男の子が生まれるとは限らないのでナシです!

• haaati

haaati

コメントありがとうございます😆
    やはりできればどちらの性別もそだててみたいですよね笑
    正直、二人目男の子と言われた瞬間泣きそうでママリでも相談するくらい嫌でした😅みなさん産まれてみればかわいいとおっしゃってたんですがそんなわけない!と思ってました。しかし産まれるとめっちゃかわいくて自分の心の変化にびっくりしました笑

• 9月22日

女の子いいですよねー。一緒にお買い物とか、お揃いの服とか、憧れちゃう(^^)

うちもそうでした。
ダンナも私も、無事に産まれてくれたらどっちでもいいと言いつつ、心のどっかでは女の子希望でした。が、実際は男の子3人。
まぁいいんですけどね〜ε-(´∀`; )

通っていた病院では性別をちゃんと教えてくれない所だったので、もしかしたら男の子かなぁ?って言われた時は、やっぱりショックでハズレてくれ!ってずっと願ってました。

でも産まれてしまえば団子三兄弟もかわいいものです(#^.^#)

Chi*

うちはまだ1人目も産まれてませんが
女の子予定ですが旦那が男の子を
熱望していて女の子だと分かって
ショックを受けられました😭

2番目は絶対男の子!って
プレッシャーが…苦笑

なのに友達の所は男の子…

みんな無いものねだりに
なってしまいますよね😞

riri✩︎⡱

うちは逆です…>_<…

男の子が欲しかったです。。
もう1人頑張るか悩み中です…>_<…💦

ピーナッツ10

私病院で男の子と言われた時泣きました。
でも産むとすごく可愛くて本当になぜあの時泣いてしまったのか謎です笑

♡Ri♡

私は三人目女の子だろうと言われていますが
逆に男の子がよかったと思っています。

前は一緒に買い物♡とか周りが羨ましかったのですが今になっていざ、女の子となると本当に育てていけるのだろうか…と。

男の子の方が経験ある分楽なのかなとも思っちゃいまして…💦
女の子の大変さは未知なので不安もたくさんですよ!