本当にわたしも悪いのですが、小4のこどもの友達にお金盗まれた気がしま…
本当にわたしも悪いのですが、
小4のこどもの友達にお金盗まれた気がします。
机の上が本当に汚くて、支払いしたお金の残りをぶわぁって置いてたんです...
明確にいくらあったから不明です。
10万円以上はありました
で、その日ダメって言ってるのに子どもの友達が勝手に家に上がってて、、追い出したんですけどなんとなくお金盗られた気がするんです。勘なんですけど。
その日、別のものも盗まれていてそれは防犯カメラに映っていたので親と共に謝らせ弁償してもらったのですが
今思い返すとお金も怪しいです。
カマかけて、家の中も監視カメラあるけどもうなにもとってない?と聞くととってない。とは言ってました。
けどわたしの勘当たるので盗られてる気がします。
泣き寝入りしかないのはわかってますが、
少しでも心を軽くしたいです、、、
つらいです。
- はじめてのママリ🔰

名無しさん
警察に行って指紋とってもらうつもり
だから協力してくれる?って言うのはどうでしょう

ぽん🍙
私なら泣き寝入りしちゃいそうですが、問い詰めたいならお金もなくなってて警察に相談したんだ。数日間の間に出入りした子の事を聞かれて話したから、もし警察が家に来たらごめんね。とか言って相手の様子を見ますかね…🤔

ママリ
親の前で家の中にもカメラあるよって言っても盗って無いって言ったなら盗られてないとは思いますけどね…💦
もし本当に盗まれていたらお友達だけじゃなく自分の子も疑わないといけないですし、置いてあった確かな金額が分からないなら盗られてない可能性も充分あります。
勘だけで問い詰めることも出来ないので今後は来客の有無に関わらず普段からお金は雑に置かない、管理は徹底するで今後誰かを疑うような事が無いようにすると言う良い機会だと思うしか無いですかね🥲💦

かめれおん
はじめてママリさんが不在の時に我が子が勝手に家に友だちを入れたのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
机の上にお金をばらまけてたんですか??
コメント