妊娠・出産 1人目何事もなく出産、2人目切迫早産で2ヶ月入院してました。張りはなく… 1人目何事もなく出産、2人目切迫早産で2ヶ月入院してました。 張りはなく、頸管長が短いためでした。(1.8cm) 1人目大丈夫でも2人目切迫早産になったことで3人目もなる可能性高いですか? 同じような方いたら教えてください…🙏 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 切迫早産 3人目 夫 出産 2人目 ままり コメント ゆうき 同じ状況で3人目は初期のころからずっと安静でした💦 上の子の抱っこやお出かけ、張ったら休むことはだいぶ気にして幸い入院にはなりませんでしたが、37週入ってすぐ産まれました! 8月7日 ままり コメントありがとうございます😊 やはり一度なるとなりやすいんですかね〜💦 動いても頸管長は短くなりませんでしたか?😰 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
やはり一度なるとなりやすいんですかね〜💦
動いても頸管長は短くなりませんでしたか?😰