コメント
ママリ
うちも今日鼻水が垂れてて、熱もなかったのですが病院がお盆休みに入ってから悪化しては困るなと思い行ってきました🥺
熱が上がらず治れば尚良いし、病院に行っただけで単純に安心できましたよ🙆♀️
エアコンのせいか、私も喉イガイガ、鼻水出てます😂
ママリ
うちも今日鼻水が垂れてて、熱もなかったのですが病院がお盆休みに入ってから悪化しては困るなと思い行ってきました🥺
熱が上がらず治れば尚良いし、病院に行っただけで単純に安心できましたよ🙆♀️
エアコンのせいか、私も喉イガイガ、鼻水出てます😂
「授乳」に関する質問
混合のメリットってなんですか? 妹が母乳→ミルクで毎回授乳しています。 各々やり方があるので特になにか言ったりはしませんが 母乳なら母乳、ミルクならミルクってもう決めたほうが楽じゃない?!ってずっと疑問で😇 自…
専業主婦。2歳の娘の母親です。 旦那が子供が出来るまでは不要内のパートしかするな。税金の無駄。て、考えタイプで、結婚前は結構キャリアウーマンでしたが、結婚してからはパートか、今は子供が2歳なんで3歳の保育料無…
しんどいですもうどうしたらいいかわかりません 下の子がなかなか寝てくれません 授乳でしか寝てくれません。それなのに最近さらに授乳でもねませんずっと起きてますつかれました どうやって夜寝かせたらいんですか。抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
明日病院連れて行こうかと思います😣
息子が風邪かも?と思い始めて私も喉も痛いし鼻水出てきたような気がします🤣🤣