家事・料理 エバークックのフライパンを使っている方はいらっしゃいますか?ガス火専用とエバークックアルファで悩んでいますが、焦げ付かないかどうか教えてください。どのくらい焦げ付かずに使えていますか? エバークックのフライパン使ってる方いますか? 今ティファールのチタン エクセレンスかなり重いやつ2年半くらい使って焦げ付いてきたので買い換えようと思ってるのですが うちはガス火なので、エバークックのガス火専用と、エバークックアルファで悩んでます😣 本当に焦げ付かないのでしょうか?皆さんどれくらい焦げ付かずに使用してますか? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り パン ティファール mizore コメント あこ エバークック使ってます! 娘が離乳食後期入るくらいに買ったので一年ほど使ってますが、まだまだ焦げ付きなく快適に使えてます~! 8月7日 mizore ありがとうございます(*´-`) ちなみにエバークックのどの種類かわかりますか? 8月7日 あこ ガス火専用のやつです! 8月7日 mizore ありがとうございます(*´-`)購入しようと思います♡ 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizore
ありがとうございます(*´-`)
ちなみにエバークックのどの種類かわかりますか?
あこ
ガス火専用のやつです!
mizore
ありがとうございます(*´-`)購入しようと思います♡