※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開で出産された方、上の子を退院後どのくらいで立って抱っこしましたか?階段の登り下りなども、、、

帝王切開で出産された方、上の子を退院後どのくらいで立って抱っこしましたか?階段の登り下りなども、、、

コメント

ママリ

私は退院してきた日に抱っこしたり走り回ったりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🥺
    私も結構上の子と動きまくったり抱っこして二階に上がったり(13キロの子)、、、
    ママリ見ると、みんなあまり抱っこしてないなとど見たので心配してました😔💓

• 8月7日
むむむ

タイムリーすぎます!私も今日退院して、13キロの上の子に抱きつかれました!で沢山遊んだんですけど
その後がとってもお腹周りの筋肉かな?
が痛んで安静にしているところです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産お疲れ様です💞

本当、、後々痛くなって焦りますよね😭でも、遊ばない訳にはいかないし😨😨😨

• 8月9日
  • むむむ

むむむ

ありがとうございます!
    やっぱり後々痛くなりますよね!
    できる限り安静にしたいけど、上の子も甘えたいだろうしついついだっこしてしまいます。
    寝かしつけてたら足で2回乗られて悶絶しました。。

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝かしつけと、真夜中のふいの腹キック😭😭😭お互い頑張りましょう😭💞

• 8月10日