ず
義理兄夫婦が美容師なのでその質問聞いたことあります🤣🤣
いや、適当だよwって言われました(笑)

すずらん
私がこの前初めて行った美容院の美容師さん(男性)は、何処を支えれば安定するかもバッチリだし!ってドヤ顔してました!
ず
義理兄夫婦が美容師なのでその質問聞いたことあります🤣🤣
いや、適当だよwって言われました(笑)
すずらん
私がこの前初めて行った美容院の美容師さん(男性)は、何処を支えれば安定するかもバッチリだし!ってドヤ顔してました!
「お風呂」に関する質問
妊娠中です。 一歳の息子と一緒にお風呂に入っていたんですが息子がおしっこしてしまいました‥ サイトメガロウイルス等の感染の可能性はありますでしょうか😢 そのままの手で何か食べたりとかしなければ大丈夫ですかね😔
潔癖ママさんいますか? 園から帰宅後お風呂(ザッとシャワー)いれてそれ1回で寝るまで過ごせますか?😩 私食後もう一回しっかり入れないと耐えれないんですけど みなさんやっぱりどっちか一回で我慢できてるんですかね😭…
こんな言い訳って大人としてどうなんでしょうか? 実父が子供と別室で遊んでいました。 私は下の子を授乳しており他の家族もお風呂や各部屋に行っていました。 遊んでいた部屋は里帰りで持ってきている日用品だったり触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント