ファッション・コスメ バースデイ👗テータテートのブルマお持ちの方いますか?70-80サイズが多い… バースデイ👗テータテートのブルマ お持ちの方いますか? 70-80サイズが多い気がしますが、太もも太めベビーでもいけますでしょうか、、 最終更新:3月5日 お気に入り ベビー 太もも ままり🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テータテートのブルマ買ったことあります! うちも太めベビーでしたが ブルマすっごい大きくてブカブカでした😂 3月4日 ままり🔰 ありがとうございます😊!それなら安心です笑 ブカブカは心配ですが、、笑 ブルマの出番ありましたか?🤣 3月4日 はじめてのママリ🔰 1回着せたらなんか変すぎて 即メルカリで売りました🤣 3月4日 ままり🔰 ありがとうございます🤣🤣🤣 3月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます😊!それなら安心です笑 ブカブカは心配ですが、、笑
ブルマの出番ありましたか?🤣
はじめてのママリ🔰
1回着せたらなんか変すぎて
即メルカリで売りました🤣
ままり🔰
ありがとうございます🤣🤣🤣