コメント
ママリ
トイレに流せるお尻拭き使ってます✨
プーさん大好き
トイレに流せるおしりふきを専用で買って使ってます~
-
ゆめ
流せるおしりふき!考えもつきませんでした😂どのようなものをお使いなのか教えて頂いてもいいですか?🙇♀️💦
あと集合住宅でも詰まらないでしょうか、、🥺💦- 8月6日
-
プーさん大好き
おしりふきに、
‘トイレに流せる’って書いてありますよ😊ムーニー、ピジョン、メリーズを使ったことがあります!1度に2枚までしか流せないので、それだけ守れば、詰まったこともないですよ(マンションです)- 8月6日
-
ゆめ
ムーニー買ってきました!!枚数守って慎重に使います!笑
ありがとうございます🙇♀️💕- 8月8日
na*
自分でトイレットペーパーで拭かせて、💩の時は💩チェックと称して流せるおしりふきで仕上げ拭きしてます🤗
-
ゆめ
おしっこはそんな感じでしてたのですが、やはりうんちはお尻ふきの方がいいですよね💦
どのようなものをお使いなのか教えて頂けますか?
あと集合住宅でも大丈夫でしょうか🥺💦- 8月6日
-
na*
ムーニーの流せるおしりふきを買ってます🤭❤
今は下の子のサンプルで頂いたAmazonのプライベートブランドのものを使っていますが、そちらの方が薄くて溶けやすいような印象です🤗- 8月6日
-
ゆめ
ムーニー早速買いました!今後Amazonも見てみますね😊
ありがとうございます🙇♀️✨- 8月8日
ゆめ
そんなものが!!どのようなものをお使いなのか教えていただけますか?🙇♀️💦あとうちは社宅で50世帯くらい入ってるのですが、そういうところでもつまらないですかね?🥺💦
ママリ
ピジョン、ムーニー、メリーズどれも使いましたが、メリーズは少し硬くて今ムーニー使ってます♪
お尻拭き売り場に売ってますよ!
大丈夫だとおもいます♡
ゆめ
ムーニー買ってきました!!これから使ってみます✨ありがとうございます🙇♀️💕