妊娠・出産 排卵検査薬の写真を見て、19時に撮ったものが濃くなるか心配。朝と比べて濃くなっているけど、明日にはもっと濃くなるか不安。 排卵検査薬の写真あります! 今日の19時にとっね5分経過したものなのですが、これ明日にはもっと濃くなりそうですよね…?? 今日の朝と比べると凄く濃くなっててよく分からず😂💭 最終更新:2021年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 写真 sou(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりそうですね!明日の朝には強陽性なりそうです🙋♀️✨ 8月6日 sou ありがとうございます😭💕 もしかして昨日もコメントくださいましたか…?? 凄く助かりました😭✨ 8月6日 はじめてのママリ🔰 あ!そうですね💓 検査薬濃くなって良かったですね😍✨✨ タイミングばっちりだと良いですね😊💓 8月6日 sou ありがとうございます🥺💖 教えてもらったおかげで安心したのか(?)濃くなってきてよかったです😭✨笑 また教えて頂きたいのですが…強陽性が明日の朝出たとしてタイミング明日中にも取ったらいいのでしょうか😫💦質問ばかりですみません💦 タイミング、昨日今日と取れてるのでバッチリだといいなあ〜と思います😆💛 8月6日 はじめてのママリ🔰 私なら昨日タイミングとれてるなら明後日にします(笑)! 明日か明後日どちらかでとれれば良いんじゃ無いかな?と思いますよ😊✨ 8月6日 sou なるほど!!!ありがとうございます😭💖 優しくお答えしてくださって本当に助かりました😭😭😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sou
ありがとうございます😭💕
もしかして昨日もコメントくださいましたか…??
凄く助かりました😭✨
はじめてのママリ🔰
あ!そうですね💓
検査薬濃くなって良かったですね😍✨✨
タイミングばっちりだと良いですね😊💓
sou
ありがとうございます🥺💖
教えてもらったおかげで安心したのか(?)濃くなってきてよかったです😭✨笑
また教えて頂きたいのですが…強陽性が明日の朝出たとしてタイミング明日中にも取ったらいいのでしょうか😫💦質問ばかりですみません💦
タイミング、昨日今日と取れてるのでバッチリだといいなあ〜と思います😆💛
はじめてのママリ🔰
私なら昨日タイミングとれてるなら明後日にします(笑)!
明日か明後日どちらかでとれれば良いんじゃ無いかな?と思いますよ😊✨
sou
なるほど!!!ありがとうございます😭💖
優しくお答えしてくださって本当に助かりました😭😭😭